• Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Москве и Московской области

У вас другой регион?
Петрозаводск и Карелия Республика
Горно-Алтайск и Алтай Республика
Краснодар и Краснодарский край
Тюмень и Тюменская область
Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Владивосток и Приморский край
Белгород и Белгородская область
Иваново и Ивановская область
Ставрополь и Ставропольский край
Уфа и Башкортостан Республика
Орел и Орловская область
Москва и Московская область
Владикавказ и Северная Осетия - Алания Республика
Томск и Томская область
Черкесск и Карачаево-Черкесская Республика
Салехард и Ямало-Ненецкий АО
Калуга и Калужская область
Чебоксары и Чувашская Республика - Чувашия
Иркутск и Иркутская область
Пенза и Пензенская область
Ульяновск и Ульяновская область
Смоленск и Смоленская область
Благовещенск и Амурская область
Сыктывкар и Коми Республика
Казань и Татарстан Республика
Екатеринбург и Свердловская область
Ярославль и Ярославская область
Брянск и Брянская область
Оренбург и Оренбургская область
Калининград и Калининградская область
Курган и Курганская область
Тула и Тульская область
Пермь и Пермский край
Киров и Кировская область
Саратов и Саратовская область
Абакан и Хакасия Республика
Красноярск и Красноярский край
Архангельск и Архангельская область
Ижевск и Удмуртская Республика
Липецк и Липецкая область
Махачкала и Дагестан Республика
Новосибирск и Новосибирская область
Кострома и Костромская область
Улан-Удэ и Бурятия Республика
Тверь и Тверская область
Якутск и Саха /Якутия/ Республика
Майкоп и Адыгея Республика
Великий Новгород и Новгородская область
Рязань и Рязанская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Хабаровск и Хабаровский край
Чита и Забайкальский край
Владимир и Владимирская область
Псков и Псковская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Астрахань и Астраханская область
Саранск и Мордовия Республика
Омск и Омская область
Нальчик и Кабардино-Балкарская Республика
Южно-Сахалинск и Сахалинская область
Волгоград и Волгоградская область
Воронеж и Воронежская область
Барнаул и Алтайский край
Челябинск и Челябинская область
Ростов-на-Дону и Ростовская область
Самара и Самарская область
Севастополь
Симферополь и Крым Республика

Бесплатно поможем с выбором жилого комплексаЖК

+7 495 127-66-46

Форум о ЖК «Некрасовка»
Отзывы. Общая тема.

• Сдан

• 1-й кв. 2021 г.

• 54

• 1-комнатные, 2-х комнатные, 3-х комнатные

• 29,6 – 149,7 м2

• от 7 до 25

• Эконом класс

• Панельный

• С отделкой

• 2,7 м

ЖК «Некрасовка» представляет собой жилые застройки, расположенные в Юго-Восточном административном округе в 5 километрах от МКАД. Комплекс включает 32 корпуса. Все дома панельного типа относятся к эконом-классу. В роли застройщика выступила компания «ДСК-1». В новом квартале есть все необходимое для комфортной жизни. Территория нового микрорайона полностью облагорожена. Имеются детские безопасные площадки, места для занятий спортом. Также по всему периметру Жилого комплекса «Некрасовка» расположены тротуарные, прогулочные дорожки, лавочки для отдыха. Вся территория полностью озеленена. Придомовая территория и аллеи облагорожены насаждениями из кустарников, деревьев, цветов.

Автор: Администратор (2 Октября 2020 в 10:28:01)

Всего сообщений в теме: 158

Wector
Отправлено: 26 Августа 2021 в 21:09:23
Недавно заселились в свою квартиру в Некрасовке и поняли, что нам нужна ещё одна корзина для кондиционера. Может кто, знает, есть ли техническая возможность её доставить у нас?
Жалоба
АнтоN
Отправлено: 28 Августа 2021 в 12:47:34
@Wector, тут 2 варианта, сначала обратиться в УК, раньше вроде как можно было через них поставить. Обратиться к монтажникам кондиционеров и заказать у них сразу установку вместе с корзиной. Единственное желательно брать такую же по внешнему виду, чтобы не выделялась на фасаде.
Жалоба
Sairys
Отправлено: 4 Сентября 2021 в 16:00:02
Купили квартиру с отделкой молоко в 15 корпусе, заменили сантехнику и больше ничего не делали в квартире. Как же все таки хорошо, что жена убедила меня заскочить в Некрасовку и посмотреть на этот комплекс.
Жалоба
Кирилл
Отправлено: 5 Сентября 2021 в 23:30:27
Хороший комплекс присмотрели себе пару вариантов квартир, сейчас ждем обратную связь с банка, если кто-то одобрит, сколько возьмем здесь жилье. Очень торопились, чтобы успеть купить квартиру, поскольку в продаже их осталось очень мало.
Жалоба
Честер
Отправлено: 24 Сентября 2021 в 10:27:49
Хочу купить квартиру в 13 квартале, подскажите пожалуйста есть ли какая-то разница при выборе корпуса?
Жалоба
Женя
Отправлено: 26 Сентября 2021 в 15:50:52
@Честер, разница есть, но небольшая. Планировка плюс-минус одинаковые, основное отличие, это наличие в некоторых корпусах чистовой отделки и whitebox. Но застройщику стоит отдать должное, отделка сделана довольно качественно, рекомендую.
Жалоба
Егор
Отправлено: 29 Сентября 2021 в 22:33:34
Как по качеству панельные дома в Некрасовке, которые строились застройщиком ДСК-1? Присмотрел себе подходящую квартирку.
Жалоба
Yuras
Отправлено: 3 Октября 2021 в 21:49:43
@Егор, По моему скромному мнению, в ДСК-1 в принципе одни из лучших панельных домов, которые сейчас строятся. Они там постоянно вкладывают деньги в модернизацию оборудования и технологии, что соответственно положительно влияет на итоговое качество панелей и домов. Вот если бы ещё увеличили количество серий домов, чтобы было больше вариантов планировок более современных, то вообще идеально бы было.
Жалоба
Бодя
Отправлено: 24 Октября 2021 в 11:24:04
Соседи, подскажите пожалуйста вы делали у себя стяжку в квартире? Мы просто вот только добрались до ремонта, хотя квартиру приняли еще весной.
Жалоба
Andrees
Отправлено: 26 Октября 2021 в 18:12:15
@Бодя, смотря, что вы хотите на пол укладывать, мы себе сделали наливной пол, чтобы полы идеально ровные были и все. От полноценной стяжки решили отказаться. Вот уже второй год так живем тфу тфу, все нормально. Просто стяжка, это долго трудозатратно и дорого. Поверх уложили ламинат на подложку и все.
Жалоба
Zhejka
Отправлено: 27 Ноября 2021 в 17:56:59
Наконец-то добрались до ремонта в нашей квартире в 13 квартале. У кого квартиры с отделкой white box вы делали стяжку в квартире ещё сверху или нет?
Жалоба
Максименко
Отправлено: 30 Ноября 2021 в 18:49:15
@Zhejka, мы не делали нам предложили решение лучше. Сделать тонкослойный наливной пол и все. Это стоит недорого и делается быстро. В остальном же отделку whitebox сохранили и почти ничего не меняли, поскольку она сделано весьма достойно.
Жалоба
Павел
Отправлено: 2 Декабря 2021 в 22:55:18
Как я считал весной Некрасовку классным местом для жизни, такое мнение у меня и осталось, пожив в своей квартире уже более полугода. Правильное решение было вложиться в квартиру в Некрасовке в 2020 году, с текущими ценами, не смог бы позволить себе здесь квартиру.
Жалоба
Руслан
Отправлено: 6 Декабря 2021 в 11:50:05
@Павел, А мы летом квартиру купили, практически купили одну из последних квартир которые были в продаже на тот момент. Да, планировка не та, что хотели изначально, чуть меньше по площади, но зато ключи почти сразу и самое главное, квартира была с чистовой отделкой, это для нас был прям спасательный круг.
Жалоба
Антон
Отправлено: 2 Января 2022 в 15:55:22
Нашел квартиру у сторонних продавцов, в корпусе 15-16 с чистовой отделкой. Кто уже живет, подскажите какие слабые места есть по отделке, возможно стоит обратить внимание, на что-то более детально.
Жалоба
Finch
Отправлено: 3 Января 2022 в 15:44:32
@Антон, я у меня двушка в этом корпусе с отделкой кофе, тьфу тьфу тьфу нареканий по отделке особо нет. Если оценить в общем, то на твердую 4+ могу оценить смело. Лично в моей квартире, каких-то глобальных аномалий не было вовремя приемке. Просто местами стыки где-то не идеально, в общем всякие мелочи, но ничего существенного. Мы приняли сразу, просто в будущем через 5-6 лет сделаем косметический ремонт.
Жалоба
Макс
Отправлено: 14 Января 2022 в 19:02:53
Ни капли не жалею, что я решил рискнуть и купить себе жилье в Некрасовке. Пускай пришлось почти год ждать ключи, но оно того стоило. Зато теперь вообще не переживаю, что с ценами происходит, поскольку для меня вопрос с жильём закрыт.
Жалоба
Maestro
Отправлено: 15 Января 2022 в 21:25:53
@Макс, а вы брали квартиру с отделкой или нет? Просто нашел на вторичке неплохое предложение по цене, но там базовая отделка от застройщика, думаю хорошо это или плохо.
Жалоба
Макс
Отправлено: 16 Января 2022 в 12:40:32
@Maestro, я тоже квартиру с отделкой whitebox покупал. Для меня отделка скорее плюс, чем минус. А теперь потихоньку докупаю недостающую мебель. В Некрасовке в принципе все квартиры от застройщика были с базовой или чистовой отделкой. Можете брать смело и не бояться.
Жалоба
Костя
Отправлено: 28 Января 2022 в 21:34:21
Были недавно у знакомых в гостях и были в культурном шоке от Некрасовки. Вообще не скажешь, что это эконом-класс. Да, дома панельные, но внешне симпатичные, есть просторные лоджии, предусмотрены корзины под наружные блоки кондиционеров. Единственное, что выдает это отделка подъездов и простенькие лифты. Теперь понимаю, почему они решили купить себе квартиру в Некрасовке.
Жалоба

Новое сообщение

Предпросмотр:

{"scroll_to_last":0}

Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки